उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: IATF 16949:2016
मॉडल संख्या: 5430044999
भुगतान और शिपिंग शर्तें
न्यूनतम आदेश मात्रा: 10 टुकड़े
मूल्य: USD 30-95 / Piece
पैकेजिंग विवरण: AOWO कलर बॉक्स, न्यूट्रल बॉक्स या शॉक-प्रूफ फोम इंसर्ट के साथ लकड़ी का बॉक्स, एक्सपोर्ट-ग्रेड कार्टन
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 3 कार्य दिवस, उत्पादन के लिए 15-25 दिन
भुगतान शर्तें: टी/टी, एल/सी, डी/ए, डी/पी
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 50000 टुकड़े
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
क्लच मॉडल: |
बी04 |
केंद्रित: |
82.5 एमएम |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
96.7 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
पंखे के छिद्रों की संख्या: |
4 |
वज़न: |
1930 जी |
बक्से का आकार: |
195 x 195 x 155 मिमी |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
गारंटी: |
12 महीने |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
क्लच मॉडल: |
बी04 |
केंद्रित: |
82.5 एमएम |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
96.7 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
पंखे के छिद्रों की संख्या: |
4 |
वज़न: |
1930 जी |
बक्से का आकार: |
195 x 195 x 155 मिमी |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
गारंटी: |
12 महीने |
5430044999 AOWO विस्कस फैन क्लच OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट रेना गामा एस ट्रक कूलिंग सिस्टम के लिए
यह OE-स्पेक विस्कस फैन क्लच रेना गामा एस ट्रकों में फिट बैठता है। हेवी-ड्यूटी स्टील और एल्यूमीनियम से निर्मित, यह क्षेत्रीय, शहरी वितरण और भारी-भार वाले ड्यूटी में ओवरहीटिंग को रोकने के लिए इंजन के तापमान से पंखे के घूमने को प्रबंधित करता है। बोल्ट-ऑन डायरेक्ट रिप्लेसमेंट इंजन को आदर्श कार्यशील तापमान पर रखता है, पावर लॉस को कम करता है और ईंधन दक्षता में सुधार करता है।
| OEM NO | 5430044999 |
| क्रॉस रेफरेंस | - |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| फैन क्लच टाइप | तापमान नियंत्रण (विस्कस) |
| क्लच मॉडल | B04 |
| सेंट्रिंग | 82.5 मिमी |
| फैन स्क्रू के बीच व्यास | 96.7 मिमी |
| फिक्सिंग टाइप | नट |
| फैन होल / स्क्रू की संख्या | 4 |
| फिक्सिंग होल की संख्या | 0 |
| वजन | 1930 ग्राम |
| बॉक्स का आकार | 195 x 195 x 155 मिमी |
| सामग्री | स्टील और एल्यूमीनियम |
| आवेदन | रेना गामा एस ट्रक |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 5430044999 विस्कस फैन क्लच एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट है जिसमें टिकाऊ स्टील और एल्यूमीनियम निर्माण, तापमान-नियंत्रित विस्कस ड्राइव और कम-शोर वाला संचालन होता है। यह इंजन के तापमान को स्थिर करता है, ओवरहीटिंग से बचाता है और बार-बार स्टार्ट-स्टॉप और भारी-भार वाली स्थितियों में ईंधन दक्षता को बढ़ाता है। यह लंबे सेवा जीवन के लिए धूल, कंपन और मौसम परिवर्तन का प्रतिरोध करता है, जो रेना गामा एस ट्रकों के लिए आदर्श है।
फिट ब्रांड:
फिट उपकरण:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपने मशीन मॉडल और OE नंबर की पुष्टि करें।
5430044999 यूनिट B04 क्लच परिवार का उपयोग 82.5 मिमी सेंट्रिंग और 96.7 मिमी फैन स्क्रू दूरी के साथ करती है; ऑर्डर करने से पहले इन आयामों की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए पेशेवर व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं, ताकि सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में पूर्ण अनुकूलन और इष्टतम उपयोग प्रदर्शन प्रदान किया जा सके।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड 2008 में स्थापित हुई थी जिसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक व्यापक उत्पादन क्षमताएं हैं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे के असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर केंद्रित एक कारखाना हैं। हमारे उत्पाद पंखे के क्लच, पंखे के ब्लेड और पानी के पंप को कवर करते हैं, इसलिए हम उन्हें बनाने में पेशेवर हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड 2008 में स्थापित हुई थी और पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक समग्र उत्पादन क्षमताओं की पूरी तरह से मालिक है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यवसाय रेखा क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए पंखे के क्लच और पंखे के ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। वे मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी और कृषि मशीनरी में उपयोग किए जाते हैं।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका और दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949 और IATF16949:2016 पास किया है।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी बहुत उच्च गुणवत्ता वाले हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है और 7 दिनों के भीतर डिलीवरी कर सकते हैं। थोक आदेशों के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।