उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO9001, ISO14001, IATF16949
मॉडल संख्या: 5010140460
भुगतान और शिपिंग शर्तें
मूल्य: Contact for Quote
पैकेजिंग विवरण: तटस्थ बॉक्स, AOWO बॉक्स, अनुकूलित रंग बॉक्स, लकड़ी का बॉक्स
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 7 दिन, उत्पादन के लिए 30-45 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी,डी/ए,डी/पी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: कागज बॉक्स
ओईएम नं: |
5010140460 |
प्रति संदर्भ: |
5010140460 / 5010315182 / 5010514058 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
वज़न: |
3754.00 ग्राम |
बक्से का आकार: |
255 x 235 x 180 मिमी |
आवेदन: |
यूरोपीय भारी-ड्यूटी ट्रक |
गारंटी: |
12 महीने |
ओईएम नं: |
5010140460 |
प्रति संदर्भ: |
5010140460 / 5010315182 / 5010514058 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
वज़न: |
3754.00 ग्राम |
बक्से का आकार: |
255 x 235 x 180 मिमी |
आवेदन: |
यूरोपीय भारी-ड्यूटी ट्रक |
गारंटी: |
12 महीने |
5010140460 AOWO विस्कस फैन क्लच OE ग्रेड इंजन कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट यूरोपीय हेवी ड्यूटी ट्रक फैन ड्राइव असेंबली
यह OE-स्पेक विस्कस फैन क्लच (फैन ड्राइव) यूरोपीय हेवी-ड्यूटी ट्रकों में फिट बैठता है। हेवी-ड्यूटी स्टील और एल्यूमीनियम से बना, यह उच्च-लोड ऑपरेशन के तहत कूलिंग सिस्टम को स्थिर रखने के लिए इंजन तापमान के अनुसार पंखे की गति को नियंत्रित करता है। बोल्ट-ऑन डायरेक्ट रिप्लेसमेंट, यह आदर्श ऑपरेटिंग तापमान बनाए रखता है, पावर लॉस को कम करता है और ईंधन दक्षता में सुधार करता है।
| OEM संख्या | 5010140460 |
| क्रॉस रेफरेंस | 5010140460 / 5010315182 / 5010514058 |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| फैन क्लच प्रकार | तापमान नियंत्रण (विस्कस) |
| सामग्री | स्टील और एल्यूमीनियम |
| सेंट्रिंग | 127.0 मिमी |
| पंखे के स्क्रू के बीच व्यास | 152.4 मिमी |
| फिक्सिंग प्रकार | नट |
| पंखे के छेद/स्क्रू की संख्या | 6 |
| फिक्सिंग छेद की संख्या | 0 |
| वजन | 3754.00 ग्राम |
| बॉक्स का आकार | 255 x 235 x 180 मिमी |
| अनुप्रयोग | यूरोपीय हेवी-ड्यूटी ट्रक |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 5010140460 विस्कस फैन क्लच एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट है जो टिकाऊ स्टील और एल्यूमीनियम निर्माण के साथ बनाया गया है, जिसमें तापमान-नियंत्रित विस्कस ड्राइव और कम-शोर वाला संचालन होता है। यह इंजन के तापमान को स्थिर करता है, ओवरहीटिंग को रोकता है और मांग वाले ड्यूटी चक्रों के तहत ईंधन दक्षता में सुधार करता है। यह लंबे समय तक सेवा जीवन के लिए धूल, कंपन और परिवर्तनशील मौसम का प्रतिरोध करता है।
फिट ब्रांड:
फिट उपकरण:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपने मशीन मॉडल और OEM नंबर की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए पेशेवर व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं, ताकि सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में पूर्ण अनुकूलन और इष्टतम उपयोग प्रदर्शन प्रदान किया जा सके।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी, जिसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक व्यापक उत्पादन क्षमताएं थीं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे की असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम एक कारखाना हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद केवल पंखे के क्लच, पंखे के ब्लेड और पानी के पंप हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसने पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक समग्र उत्पादन क्षमताओं पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यवसाय रेखा क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए पंखे के क्लच और पंखे के ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं, जिनका उपयोग मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी और कृषि मशीनरी में किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर वितरित कर सकते हैं, थोक आदेश के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।