उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO9001, IATF16949:2016
मॉडल संख्या: AL213598
भुगतान और शिपिंग शर्तें
पैकेजिंग विवरण: AOWO बॉक्स/न्यूट्रल बॉक्स/अनुकूलित बॉक्स/लकड़ी का केस
प्रसव के समय: 7-30 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी,डी/ए,डी/पी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: 5000 टुकड़े/माह
ओईएम नं: |
AL213598 |
प्रति संदर्भ: |
20006480 / 020006480 / 20005378 / 020005378 / 020006486 / 20006486 / AL209359 / AL213600 / AL203494 |
प्रकार: |
कृषि पंखा क्लच/फैन ड्राइव |
गारंटी: |
12 महीने |
बक्से का आकार: |
255 x 235 x 180 मिमी |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
क्लच मॉडल: |
बी07 |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
थाली |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
फिक्सिंग छेदों की संख्या: |
4 |
वज़न: |
4000.00 ग्राम |
ओईएम नं: |
AL213598 |
प्रति संदर्भ: |
20006480 / 020006480 / 20005378 / 020005378 / 020006486 / 20006486 / AL209359 / AL213600 / AL203494 |
प्रकार: |
कृषि पंखा क्लच/फैन ड्राइव |
गारंटी: |
12 महीने |
बक्से का आकार: |
255 x 235 x 180 मिमी |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
क्लच मॉडल: |
बी07 |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
थाली |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
फिक्सिंग छेदों की संख्या: |
4 |
वज़न: |
4000.00 ग्राम |
AL213598 JD 6M सीरीज ट्रैक्टर फैन क्लच AOWO OE ग्रेड रिप्लेसमेंट पार्ट JD 6105M 6110M 6115M 6120M 6130M मॉडल्स के लिए
यह OE-स्पेक फैन क्लच (फैन ड्राइव) असेंबली OEM AL213598 को बदलती है और JD 6 M सीरीज ट्रैक्टर मॉडल्स: 6105 M, 6110 M, 6115 M, 6120 M, 6125 M, 6130 M, 6135 M, 6140 M, 6145 M, 6150 M, 6155 M, 6170 M, 6175 M, 6195 M, 6210 M, JD 6 R सीरीज ट्रैक्टर मॉडल्स: 6110 R, 6120 R, 6125 R, 6130 R, 6140 R, 6145 R, 6150 R, 6155 R, 6170 R, 6175 R में फिट बैठता है। यह हेवी-ड्यूटी स्टील और एल्यूमीनियम निर्माण के साथ निर्मित है और बोल्ट-ऑन डायरेक्ट रिप्लेसमेंट के लिए मूल आयामों का सख्ती से पालन करता है। क्लच इंजन को आदर्श ऑपरेटिंग तापमान पर रखने के लिए पंखे के घूमने को नियंत्रित करता है, उच्च-लोड फील्ड वर्क के तहत ओवरहीटिंग को रोकता है, पावर लॉस को कम करता है और ईंधन दक्षता में सुधार करता है।
| OEM संख्या | AL213598 |
| क्रॉस रेफरेंस | 20006480 / 020006480 / 20005378 / 020005378 / 020006486 / 20006486 / AL209359 / AL213600 / AL203494 / AL209358 |
| प्रकार | कृषि फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| पैकेज का आकार | 255 x 235 x 180 मिमी |
| सेंटरिंग व्यास | 127.0 मिमी |
| क्लच मॉडल | B07 |
| पंखे के स्क्रू के बीच व्यास | 152.4 मिमी |
| फिक्सिंग प्रकार | प्लेट |
| पंखे के छेद / स्क्रू की संख्या | 6 |
| फिक्सिंग छेद की संख्या | 4 |
| वजन | 4000.00 ग्राम |
| अनुप्रयोग | JD कृषि मशीनरी (नीचे फिटमेंट सूची देखें) |
| वारंटी | 12 महीने |
यह AL213598 फैन क्लच एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट है जो टिकाऊ स्टील और एल्यूमीनियम निर्माण और कम-शोर वाले संचालन के साथ बनाया गया है। यह इंजन के तापमान को स्थिर करने, ओवरहीटिंग से बचने और भारी-भरकम कृषि कार्य के तहत ईंधन दक्षता बढ़ाने के लिए पंखे के घूमने को नियंत्रित करता है। लंबे समय तक सेवा जीवन के लिए धूल, कंपन और परिवर्तनशील मौसम का प्रतिरोध करता है।
फिट ब्रांड:
फिट उपकरण:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपने मशीन मॉडल और OEM नंबर की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए पेशेवर व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं, ताकि सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में पूर्ण अनुकूलन और इष्टतम उपयोग प्रदर्शन प्रदान किया जा सके।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की व्यापक उत्पादन क्षमताएं हैं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे के असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम एक कारखाना हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद केवल फैन क्लच, फैन ब्लेड और वाटर पंप हैं। इसलिए हम उन्हें बनाने में पेशेवर हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की समग्र उत्पादन क्षमताएं पूरी तरह से हैं।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यावसायिक लाइन क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए फैन क्लच और फैन ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी, कृषि मशीनरी आदि में उपयोग किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी बहुत उच्च गुणवत्ता वाले हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर डिलीवरी कर सकते हैं, थोक ऑर्डर के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।