उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO9001, ISO14001, IATF16949
मॉडल संख्या: 47135805
भुगतान और शिपिंग शर्तें
मूल्य: Contact for Quote
पैकेजिंग विवरण: तटस्थ बॉक्स, AOWO बॉक्स, अनुकूलित रंग बॉक्स, लकड़ी का बॉक्स
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 7 दिन, उत्पादन के लिए 30-45 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी,डी/ए,डी/पी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: कागज बॉक्स
ओईएम नं: |
47135805 |
प्रति संदर्भ: |
020003308 (बोर्गवार्नर) |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
केंद्रित: |
86.0 मिमी |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
100.0 मिमी |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
4 |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
क्लच मॉडल: |
ईवीवीएल |
वज़न: |
1300 ग्राम |
ROTATION: |
सीडब्ल्यू (घड़ी की दिशा में) |
आवेदन: |
केस फार्मॉल 60; केस फार्मॉल 65सी; केस फार्मॉल 70; केस फार्मॉल 75सी; केस फार्मॉल 80; केस फार्मॉल 85सी |
गारंटी: |
12 महीने |
ओईएम नं: |
47135805 |
प्रति संदर्भ: |
020003308 (बोर्गवार्नर) |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
केंद्रित: |
86.0 मिमी |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
100.0 मिमी |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
4 |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
क्लच मॉडल: |
ईवीवीएल |
वज़न: |
1300 ग्राम |
ROTATION: |
सीडब्ल्यू (घड़ी की दिशा में) |
आवेदन: |
केस फार्मॉल 60; केस फार्मॉल 65सी; केस फार्मॉल 70; केस फार्मॉल 75सी; केस फार्मॉल 80; केस फार्मॉल 85सी |
गारंटी: |
12 महीने |
47135805 AOWO विस्कस फैन क्लच कूलिंग फैन ड्राइव असेंबली CASE Farmall 60 70 80 90 JX1070V JX1090V ट्रैक्टर के लिए
यह OE-स्पेक विस्कस फैन क्लच CASE 47135805 को बदलता है और इसे BorgWarner 020003308 के साथ क्रॉस-रेफरेंस किया गया है। यह Farmall 60-95C और JX1070V-JX1100V ट्रैक्टरों में फिट बैठता है। 86 मिमी सेंट्रिंग और 100 मिमी बोल्ट सर्कल, 4 फैन होल के साथ नट फिक्सिंग के साथ, यह कॉम्पैक्ट और यूटिलिटी ट्रैक्टरों के लिए विश्वसनीय कूलिंग प्रदान करता है।
| OEM NO | 47135805 |
| क्रॉस रेफरेंस | 020003308 87623308 |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| फैन क्लच प्रकार | तापमान नियंत्रण (विस्कस) |
| सामग्री | स्टील और एल्यूमीनियम |
| सेंट्रिंग | 86.0 मिमी |
| फैन स्क्रू के बीच व्यास | 100.0 मिमी |
| फैन होल/स्क्रू की संख्या | 4 |
| फिक्सिंग प्रकार | नट |
| क्लच मॉडल | EVVL |
| वजन | 1300 ग्राम |
| रोटेशन | CW (क्लॉकवाइज) |
| एप्लीकेशन | CASE FARMALL 60; CASE FARMALL 65C; CASE FARMALL 70; CASE FARMALL 75C; CASE FARMALL 80; CASE FARMALL 85C; CASE FARMALL 90; CASE FARMALL 95; CASE FARMALL 95C; CASE JX1070V; CASE JX1080V; CASE JX1085C; CASE JX1090V; CASE JX1095C; CASE JX1100V |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 47135805 विस्कस फैन क्लच एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट है जो CASE Farmall और JX सीरीज को कवर करता है। तापमान-नियंत्रित विस्कस ड्राइव लोडर, मोइंग और लाइट टिलेज वर्क के दौरान इंजन को सही तापमान पर रखता है, जिससे पंखे का शोर और ईंधन की खपत कम होती है। हल्के एल्यूमीनियम और स्टील निर्माण के साथ लंबा सेवा जीवन।
फिट ब्रांड:
फिट उपकरण:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपने मशीन मॉडल और OEM नंबर की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम सटीक अनुकूलन प्राप्त करने और सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में विश्वसनीय प्रदर्शन प्रदान करने के लिए आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी, जिसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की व्यापक उत्पादन क्षमताएं थीं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे की असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम एक कारखाना हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद पंखे के क्लच, पंखे के ब्लेड और पानी के पंप हैं। इसलिए हम उन्हें बनाने में विशेषज्ञ हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसने पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की समग्र उत्पादन क्षमताओं पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यवसाय रेखा क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए पंखे के क्लच और पंखे के ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी, कृषि मशीनरी आदि में उपयोग किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी सावधानीपूर्वक तैयार किए गए हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर वितरित कर सकते हैं, थोक आदेश के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।