उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO9001, ISO14001, IATF16949
मॉडल संख्या: 87739304
भुगतान और शिपिंग शर्तें
मूल्य: Contact for Quote
पैकेजिंग विवरण: तटस्थ बॉक्स, AOWO बॉक्स, अनुकूलित रंग बॉक्स, लकड़ी का बॉक्स
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 7 दिन, उत्पादन के लिए 30-45 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी,डी/ए,डी/पी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: कागज बॉक्स
ओईएम नं: |
87739304 |
प्रति संदर्भ: |
020004436 (बोर्गवार्नर) |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
क्लच मॉडल: |
F13 |
वज़न: |
5500 ग्राम |
ROTATION: |
सीडब्ल्यू (घड़ी की दिशा में) |
आवेदन: |
केस 140,145,155,160; केस सीवीटी 145; केस सीवीटी 160 |
गारंटी: |
12 महीने |
ओईएम नं: |
87739304 |
प्रति संदर्भ: |
020004436 (बोर्गवार्नर) |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
क्लच मॉडल: |
F13 |
वज़न: |
5500 ग्राम |
ROTATION: |
सीडब्ल्यू (घड़ी की दिशा में) |
आवेदन: |
केस 140,145,155,160; केस सीवीटी 145; केस सीवीटी 160 |
गारंटी: |
12 महीने |
87739304 AOWO विस्कस फैन क्लच हेवी ड्यूटी कूलिंग फैन ड्राइव CASE 140 145 155 160 CVT145 CVT160 ट्रैक्टर के लिए
यह OE-स्पेक विस्कस फैन क्लच CASE 87739304 को बदलता है और इसे BorgWarner 020004436 के साथ क्रॉस-रेफरेंस किया गया है। यह CASE 140, 145, 155, 160 और CVT 145, 160 ट्रैक्टरों में फिट बैठता है। 127 मिमी सेंट्रिंग और 152.4 मिमी बोल्ट सर्कल, 6 फैन होल के साथ नट फिक्सिंग के साथ, इसे आधुनिक उच्च-शक्ति वाले ट्रैक्टर इंजनों की कूलिंग मांग के लिए इंजीनियर किया गया है।
| OEM संख्या | 87739304 |
| क्रॉस रेफरेंस | 020004436 20004436 |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| फैन क्लच प्रकार | तापमान नियंत्रण (विस्कस) |
| सामग्री | स्टील और एल्यूमीनियम |
| सेंट्रिंग | 127.0 मिमी |
| फैन स्क्रू के बीच व्यास | 152.4 मिमी |
| फैन होल/स्क्रू की संख्या | 6 |
| फिक्सिंग प्रकार | नट |
| क्लच मॉडल | F13 |
| वजन | 5500 ग्राम |
| रोटेशन | CW (क्लॉकवाइज) |
| एप्लीकेशन | CASE 140; CASE 145; CASE 155; CASE 160; CASE CVT 145; CASE CVT 160 |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 87739304 विस्कस फैन क्लच CASE 140-160 और CVT सीरीज ट्रैक्टरों के लिए एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट है। तापमान-नियंत्रित विस्कस ड्राइव भारी ड्राफ्ट वर्क और परिवहन के दौरान इंजन को इष्टतम तापमान पर रखता है, जिससे ईंधन की खपत और शोर कम होता है। 12 महीने की वारंटी के साथ हेवी-ड्यूटी स्टील और एल्यूमीनियम निर्माण।
फिट ब्रांड:
फिट उपकरण:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपनी मशीन मॉडल और OEM नंबर की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं, ताकि सटीक अनुकूलन प्राप्त किया जा सके और सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में विश्वसनीय प्रदर्शन प्रदान किया जा सके।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसके पास पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की व्यापक उत्पादन क्षमताएं हैं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे की असेंबली में विशेषज्ञ हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम एक कारखाना हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद पंखे के क्लच, पंखे के ब्लेड और पानी के पंप हैं। इसलिए हम उन्हें बनाने में विशेषज्ञ हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसने पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की समग्र उत्पादन क्षमताओं पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यवसाय रेखा क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए पंखे के क्लच और पंखे के ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी, कृषि मशीनरी आदि में उपयोग किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी सावधानीपूर्वक तैयार किए गए हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर डिलीवरी कर सकते हैं, थोक आदेश के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।