उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO 9001:2015, IATF16949:2016
मॉडल संख्या: 47560853
भुगतान और शिपिंग शर्तें
न्यूनतम आदेश मात्रा: 10 टुकड़े
मूल्य: USD 45-65 / Piece
पैकेजिंग विवरण: शॉक-प्रूफ फोम डालने के साथ AOWO ब्रांडेड रंग बॉक्स, निर्यात-ग्रेड नालीदार कार्टन; तटस्थ बॉक्स और लकड
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 7 दिन, उत्पादन के लिए 30-45 दिन
भुगतान शर्तें: टी/टी, एल/सी, वेस्टर्न यूनियन
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 5000 टुकड़े
ओई नंबर: |
47560853 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
क्लच मॉडल: |
F13 |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
वज़न: |
5500 ग्राम (5.5 किग्रा) |
बक्से का आकार: |
315 x 285 x 195 मिमी |
आवेदन: |
केस सीरीज़ (185-240 सीवीटी) / न्यू हॉलैंड टी7.195एस-टी7.270 |
गारंटी: |
12 महीने |
ओई नंबर: |
47560853 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
क्लच मॉडल: |
F13 |
पंखे के पेंचों के बीच का व्यास: |
152.4 मिमी |
फैन होल/स्क्रू की संख्या: |
6 |
केंद्रित: |
1270.0 मिमी |
फिक्सिंग प्रकार: |
कड़े छिलके वाला फल |
वज़न: |
5500 ग्राम (5.5 किग्रा) |
बक्से का आकार: |
315 x 285 x 195 मिमी |
आवेदन: |
केस सीरीज़ (185-240 सीवीटी) / न्यू हॉलैंड टी7.195एस-टी7.270 |
गारंटी: |
12 महीने |
47560853 AOWO विस्कस फैन क्लच असेंबली OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट CASE 185-240 CVT और NEW HOLLAND T7.195S-T7.270 ट्रैक्टर के लिए
यह OE-स्पेक विस्कस फैन क्लच असेंबली (फैन ड्राइव) NEW HOLLAND पार्ट नंबर 47560853 को बदलता है। प्रिसिजन-इंजीनियर्ड क्लच मॉडल F13 के साथ निर्मित, यह उच्च-लोड कृषि कार्य के तहत स्थिर कूलिंग बनाए रखने के लिए इंजन तापमान के अनुसार पंखे के रोटेशन को नियंत्रित करता है। बोल्ट-ऑन डायरेक्ट रिप्लेसमेंट, यह ओवरहीटिंग को रोकता है, परजीवी पावर लॉस को कम करता है और खेत में ईंधन दक्षता में सुधार करता है।
| OEM NO | 47560853 |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| क्लच मॉडल | F13 |
| पंखे के स्क्रू के बीच व्यास | 152.4 मिमी |
| पंखे के छेद/स्क्रू की संख्या | 6 |
| फिक्सिंग छेद की संख्या | 0 |
| सेंटरिंग | 127.0 मिमी |
| फिक्सिंग प्रकार | नट |
| वजन | 5500 ग्राम (5.5 किग्रा) |
| बॉक्स का आकार | 315 x 285 x 195 मिमी |
| एप्लीकेशन | CASE 185-240 CVT / NEW HOLLAND T7.195S-T7.270 ट्रैक्टर |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 47560853 विस्कस फैन क्लच असेंबली एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट है जिसमें तापमान-नियंत्रित विस्कस ड्राइव और कम-शोर वाला संचालन होता है। यह इंजन तापमान को स्थिर करने, ओवरहीटिंग से बचने और जुताई, ढोना और पीटीओ ऑपरेशन जैसे उच्च-लोड काम के तहत ईंधन दक्षता बढ़ाने के लिए पंखे के रोटेशन को नियंत्रित करता है। लंबे सेवा जीवन के लिए धूल, कंपन और परिवर्तनशील मौसम का प्रतिरोध करता है, CASE सीरीज और NEW HOLLAND T7 सीरीज ट्रैक्टर के लिए आदर्श है।
फिट ब्रांड:
फिट उपकरण:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपने मशीन मॉडल और OEM नंबर की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए पेशेवर व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं, ताकि सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में पूर्ण अनुकूलन और इष्टतम उपयोग प्रदर्शन प्रदान किया जा सके।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी, जिसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक व्यापक उत्पादन क्षमताएं थीं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे की असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम एक कारखाना हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद केवल फैन क्लच, फैन ब्लेड और वाटर पंप हैं। इसलिए हम उन्हें बनाने में पेशेवर हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसने पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक समग्र उत्पादन क्षमताओं पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यवसाय रेखा क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए फैन क्लच और फैन ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी, कृषि मशीनरी आदि में उपयोग किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी बहुत उच्च गुणवत्ता वाले हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर डिलीवरी कर सकते हैं, थोक आदेश के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।