उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO9001, ISO14001, IATF16949
मॉडल संख्या: 162000060018
भुगतान और शिपिंग शर्तें
मूल्य: Contact for Quote
पैकेजिंग विवरण: तटस्थ बॉक्स, AOWO बॉक्स, अनुकूलित रंग बॉक्स, लकड़ी का बॉक्स
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 7 दिन, उत्पादन के लिए 30-45 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी,डी/ए,डी/पी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: कागज बॉक्स
ओईएम नं: |
162000060018 |
प्रति संदर्भ: |
8521146 / डी5सीए006टीटी / 49406 / के97017 / 47111607 / 15-6004 / 020003109 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
आवेदन: |
केस सीवीएक्स / न्यू हॉलैंड टी7000 / टीवीटी / स्टेयर सीवीटी ट्रैक्टर |
गारंटी: |
12 महीने |
ओईएम नं: |
162000060018 |
प्रति संदर्भ: |
8521146 / डी5सीए006टीटी / 49406 / के97017 / 47111607 / 15-6004 / 020003109 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण (चिपचिपा) |
आवेदन: |
केस सीवीएक्स / न्यू हॉलैंड टी7000 / टीवीटी / स्टेयर सीवीटी ट्रैक्टर |
गारंटी: |
12 महीने |
162000060018 AOWO विस्कस फैन क्लच OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट फॉर CASE CVX New Holland T7000 TVT Steyr CVT एग्रीकल्चरल ट्रैक्टर
यह OE-स्पेक विस्कस फैन क्लच (फैन ड्राइव) CASE CVX ट्रैक्टर, New Holland T7000 और TVT सीरीज़ ट्रैक्टर और Steyr CVT सीरीज़ ट्रैक्टर में फिट बैठता है। यह रोटेशन को प्रसारित करता है और बिमेटेलिक तापमान नियंत्रण के माध्यम से इंजन कूलिंग सिस्टम के पंखे को सक्रिय करता है, तापमान के अनुसार इसके संचालन को अनुकूलित करता है। बोल्ट-ऑन डायरेक्ट रिप्लेसमेंट, यह आदर्श ऑपरेटिंग तापमान बनाए रखता है, ओवरहीटिंग को रोकता है और उच्च-लोड फील्ड वर्क के तहत ईंधन दक्षता को बढ़ाता है।
| OEM NO | 162000060018 |
| क्रॉस रेफरेंस | 8521146 / D5CA006TT / 49406 / K97017 / 47111607 / 15-6004 / 020003109 |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| फैन क्लच प्रकार | तापमान नियंत्रण (विस्कस) |
| स्थिति | नया आफ्टरमार्केट |
| अनुप्रयोग | CASE CVX / New Holland T7000 / TVT / Steyr CVT ट्रैक्टर |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 162000060018 विस्कस फैन क्लच एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट है जिसमें बिमेटेलिक तापमान-नियंत्रित विस्कस ड्राइव और कम-शोर वाला संचालन होता है। यह इंजन के तापमान को स्थिर करने, ओवरहीटिंग से बचने और जुताई, ढोना और फील्ड संचालन जैसे उच्च-लोड काम के तहत ईंधन दक्षता बढ़ाने के लिए पंखे के रोटेशन को नियंत्रित करता है। धूल, कंपन और परिवर्तनशील मौसम का प्रतिरोध करता है, लंबे समय तक सेवा जीवन प्रदान करता है, CASE CVX, New Holland T7000/TVT सीरीज़ और Steyr CVT सीरीज़ ट्रैक्टर के लिए आदर्श है।
फिट ब्रांड:
CASE ट्रैक्टर के लिए फिट:
New Holland T7000 सीरीज़ ट्रैक्टर के लिए फिट:
New Holland TVT सीरीज़ ट्रैक्टर के लिए फिट:
Steyr CVT सीरीज़ ट्रैक्टर के लिए फिट:
ऑर्डर करने से पहले कृपया अपनी मशीन मॉडल और OEM नंबर की पुष्टि करें।
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए विशेष व्यक्तिगत अनुकूलन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम सटीक अनुकूलन प्राप्त करने और सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में इष्टतम उपयोग प्रदर्शन प्रदान करने के लिए आपके वास्तविक मशीन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी, जिसमें पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की व्यापक उत्पादन क्षमताएं थीं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे की असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000 से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक कारखाना?
उत्तर 1: हम एक कारखाना हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद केवल फैन क्लच, पंखे के ब्लेड और पानी के पंप हैं। इसलिए हम उन्हें बनाने में विशेषज्ञ हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसने पुर्जों से लेकर तैयार उत्पादों तक की समग्र उत्पादन क्षमताओं पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की व्यवसाय रेखा क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए फैन क्लच और पंखे के ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी, कृषि मशीनरी आदि में उपयोग किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को अनुकूलित कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी विश्वसनीय गुणवत्ता के हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक कारखाने के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर वितरित कर सकते हैं, थोक आदेश के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।