उत्पाद विवरण
उत्पत्ति के प्लेस: हुबेई, चीन
ब्रांड नाम: AOWO
प्रमाणन: ISO9001, ISO14001, IATF16949
मॉडल संख्या: 00218818410
भुगतान और शिपिंग शर्तें
मूल्य: Contact for Quote
पैकेजिंग विवरण: तटस्थ बॉक्स, AOWO बॉक्स, अनुकूलित रंग बॉक्स, लकड़ी का बॉक्स
प्रसव के समय: स्टॉक के लिए 7 दिन, उत्पादन के लिए 30-45 दिन
भुगतान शर्तें: एल/सी,डी/ए,डी/पी,टी/टी
आपूर्ति की क्षमता: कागज बॉक्स
ओईएम नं: |
00218818410 / 00218818410सी |
प्रति संदर्भ: |
8521178 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण |
ROTATION: |
सीडब्ल्यू (घड़ी की दिशा में) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
आवेदन: |
कृषि तंत्र |
गारंटी: |
12 महीने |
ओईएम नं: |
00218818410 / 00218818410सी |
प्रति संदर्भ: |
8521178 |
प्रकार: |
विस्कोस फैन क्लच/फैन ड्राइव |
पंखा क्लच प्रकार: |
तापमान नियंत्रण |
ROTATION: |
सीडब्ल्यू (घड़ी की दिशा में) |
सामग्री: |
स्टील और एल्यूमीनियम |
आवेदन: |
कृषि तंत्र |
गारंटी: |
12 महीने |
00218818410 Deutz Fahr 5090.4D एग्रीकल्चरल ट्रैक्टर के लिए विस्कस फैन क्लच असेंबली तापमान नियंत्रण CW रोटेशन फैन ड्राइव
यह विस्कस फैन क्लच असेंबली Deutz Fahr 5D सीरीज के एग्रीकल्चरल ट्रैक्टरों, जिसमें 5090.4D मॉडल भी शामिल है, के लिए एक मुख्य कूलिंग कंपोनेंट है। यह भारी फील्ड ऑपरेशन्स के दौरान ओवरहीटिंग को रोकने के लिए इंजन के तापमान के आधार पर कूलिंग फैन को सटीक रूप से एंगेज और डिसएंगेज करता है।
| OEM NO | 00218818410 / 00218818410C |
| क्रॉस रेफरेंस | 8521178 |
| प्रकार | विस्कस फैन क्लच / फैन ड्राइव |
| फैन क्लच प्रकार | तापमान नियंत्रण (विस्कस) |
| रोटेशन | CW (क्लॉकवाइज) |
| सामग्री | स्टील और एल्यूमीनियम |
| वजन | 2800 ग्राम |
| एप्लीकेशन | एग्रीकल्चरल मशीनरी |
| वारंटी | 12 महीने |
AOWO 00218818410 विस्कस फैन क्लच एक OE ग्रेड कूलिंग रिप्लेसमेंट पार्ट है जो टिकाऊ स्टील और एल्यूमीनियम निर्माण के साथ बनाया गया है, जिसमें नट-टाइप माउंटिंग और लो-नॉइज़ रनिंग की सुविधा है। यह इंजन के तापमान को स्थिर करने, ओवरहीटिंग से बचने और जुताई, कटाई और परिवहन संचालन जैसे उच्च-लोड फील्ड वर्क के तहत ईंधन दक्षता को बढ़ावा देने के लिए पंखे के रोटेशन को नियंत्रित करता है। धूल, कंपन और परिवर्तनशील मौसम का प्रतिरोध करता है, जिससे लंबे समय तक सेवा जीवन मिलता है, जो Deutz Fahr 5D सीरीज पावर्ड एग्रीकल्चरल मशीनरी के लिए आदर्श है।
फिट ब्रांड:
फिट इक्विपमेंट:
हम आपकी विविध मांगों को पूरा करने के लिए पेशेवर व्यक्तिगत कस्टमाइजेशन सेवाएं प्रदान करते हैं। हम आपके वास्तविक वाहन मॉडल और कार्य परिदृश्यों के अनुसार उत्पाद विनिर्देशों, संरचनाओं और पैकेजिंग को समायोजित कर सकते हैं, ताकि सभी प्रकार के अनुप्रयोग वातावरणों में पूर्ण अनुकूलन और इष्टतम उपयोग प्रदर्शन प्रदान किया जा सके।![]()
आपके चुनने के लिए चार पैकेजिंग विकल्प हैं:
हुबेई आओवो ऑटोमोटिव टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी, जिसमें पार्ट्स से लेकर तैयार उत्पादों तक व्यापक उत्पादन क्षमताएं थीं। हम पंखे के ब्लेड, पंखे के क्लच, पानी के पंप और पंखे की असेंबली में विशेषज्ञता रखते हैं, जिसमें 5000+ से अधिक मॉडल उपलब्ध हैं।
![]()
प्रश्न 1: क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या एक फैक्ट्री?
उत्तर 1: हम एक फैक्ट्री हैं और 20 से अधिक वर्षों से इंजन कूलिंग सिस्टम पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं। हमारे उत्पाद केवल फैन क्लच, फैन ब्लेड और वाटर पंप हैं। इसलिए हम उन्हें बनाने में पेशेवर हैं और आप निश्चिंत हो सकते हैं।
प्रश्न 2: आपकी कंपनी कितने वर्षों से ऑटो पार्ट्स व्यवसाय में है?
उत्तर 2: हुबेई आओवो ऑटो टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड की स्थापना 2008 में हुई थी और इसने पार्ट्स से लेकर तैयार उत्पादों तक समग्र उत्पादन क्षमताओं पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया है।
प्रश्न 3: आपकी कंपनी की बिजनेस लाइन क्या है?
उत्तर 3: हम ट्रकों के लिए फैन क्लच और फैन ब्लेड की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं। मुख्य रूप से यूरोपीय ट्रकों, रूसी ट्रकों, जापानी ट्रकों, चीनी ट्रकों, निर्माण मशीनरी, कृषि मशीनरी आदि में उपयोग किया जाता है।
प्रश्न 4: आपने किन देशों को निर्यात किया है?
उत्तर 4: यूरोप, मध्य पूर्व, एशिया, अफ्रीका, अमेरिका, दक्षिण अमेरिका।
प्रश्न 5: क्या कोई प्रमाण पत्र हैं?
उत्तर 5: हमने ISO9001, ISO14001:2015, TS16949, IATF16949:2016, आदि पास किए हैं।
प्रश्न 6: क्या आप मेरे लिए पैकेजिंग बॉक्स को कस्टमाइज कर सकते हैं?
उत्तर 6: बिल्कुल, हम आपकी आवश्यकताओं के अनुसार बॉक्स को कस्टमाइज कर सकते हैं, या आप AOWO बॉक्स और न्यूट्रल बॉक्स चुन सकते हैं, वे सभी बहुत उच्च गुणवत्ता वाले हैं।
प्रश्न 7: आपके उत्पाद की वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर 7: 1 वर्ष या 100,000 किलोमीटर।
प्रश्न 8: डिलीवरी के समय के बारे में क्या?
उत्तर 8: एक फैक्ट्री के रूप में, हमारे पास बड़ी मात्रा में स्टॉक है। 7 दिनों के भीतर डिलीवरी कर सकते हैं, थोक ऑर्डर के लिए, हमारी उत्पादन योजना 30-45 दिन है।